本さわらオイル漬 バジル風味
- 製品詳細
-
春の魚の定番『鰆-さわら-』をバジルが香る洋風オイル漬にしました。ご自宅で手軽に楽しめる一品です。旬の鰆を使用し、バジルの風味が絶妙にマッチしたオイル漬けは、春の食卓を華やかに彩ります。お取り寄せにもぴったりなこの商品で、特別なひとときをお過ごしください。
※賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
- 商品仕様
-
内容量 2切 保存方法 要冷凍(-10℃以下) 賞味期限 冷凍30日 原材料 サワラ<韓国産>、植物油、食塩、粉糖、香味食用油、コショウ、パン粉、ガーリックパウダー、パセリ、バジル、レッドベルペッパー、ディル、タイム、オレガノ、ローズマリー、ウコン末/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
- 調理方法
-
完全に解凍してから、フライパンを弱火で片面を5~6分、裏返して約3~5分ほど焼いてください。(焼き時間は目安です。)
- 栄養成分表
-
栄養成分/表示単位(100gあたり) 熱量
(Kcal)蛋白質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩
相当量198 7.6 6.8 5.5 1.5
※贈答品にお使いの方はご贈答用箱はこちらをお選びください。