サーモンのオイル漬(バジル風味)
- 製品詳細
-
バジルが香る洋風の「サーモンのオイル漬 2切入」は、ご自宅で手軽に楽しめる一品です。新鮮なサーモンを使用し、バジルの風味が絶妙にマッチしたオイル漬けは、食卓を華やかに彩ります。2切入りなので、家族や友人とシェアするのにも最適です。サラダやパンと一緒に楽しむことで、さらに美味しさが引き立ちます。お取り寄せにもぴったりなこの商品で、特別なひとときをお過ごしください。
※賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
- 商品仕様
-
内容量 2切 保存方法 要冷凍(-10℃以下) 賞味期限 冷凍30日 原材料 トラウトサーモン<ノルウェー産>、植物油、食塩、ローストガーリック、チキンエキス、バジル、レッドベルペッパー、パセリ、オレガノ、コショウ/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カロチン色素(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 調理方法
-
完全に解凍してから、粕を手で軽く取り除いてください。フライパンを弱火で片面を5~6分、裏返して約3~5分ほど焼いてください。(焼き時間は目安です。)
- 栄養成分表
-
栄養成分/表示単位(100gあたり) 熱量
(Kcal)蛋白質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩
相当量116 7.6 6.8 5.5 1.5
こだわりの製法 『化学調味料・保存料無添加』
美味しいものを提供するのは当たり前。
羽床総本店は、美味しく、かつ安心・安全な商品を作り続けています。
生産量が増えても昔ながらの製法は変えぬまま着色料・保存料・化学調味料といった添加物は一切使用しておりません。
雑味のある部分をそぎ落とし、丁寧に切り分けました。味噌や酒粕で丁寧に漬け込み、魚の良さと発行の良さがお互いを引き立てあうことで、美味しさと健康を生み出しています。
日本有数の漁港である『三崎』で、毎日魚と向きあい、素材・製法・品質・全てにこだわり、魚を磨き、生とは違う美味しさを引き出した、手塩にかけた味わいを、ぜひ皆様に味わっていただきたい。
オリジナル詰合せ承ります
◆単品を組み合わせて、詰合せをご希望のお客様
単品商品をカートに入れ、贈答箱を「単品詰合せ 贈答箱 330円」
または、「プレミアム箱(木箱) 880円」をお選びください。
組み合わせに合わせた化粧箱をお選びしてお届けいたします。
尚、既存の詰合せには、化粧箱代が含まれております。「単品詰合せ 贈答箱 330円」を選択する必要はございません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
のし・包装承ります
全ての商品(詰合せ化粧箱)に対して、熨斗を無料でお付けします。
原則として掛けのしでのご用意になりますが、「お中元」・「御歳暮」のしは、短冊のしでのお届になる場合があります。
また、用途(表書き)についてもご注文の際にご指定ください。
簡単なメッセージなどをお付けすることができますので、備考欄に「メッセージ:〇〇〇〇」というような形でご記入下さい。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
トップ > 商品一覧 > 価格で選ぶ > 1,000円~3,000円 > サーモンのオイル漬(バジル風味)
トップ > 商品一覧 > サーモン > サーモンのオイル漬(バジル風味)
トップ > 秋の味わいキャンペーン > サーモンのオイル漬(バジル風味)
※贈答品にお使いの方はご贈答用箱はこちらをお選びください。