メール
046-882-2337
会員登録はこちら
マイページ
カート
秋の味わい特集ページ
混ぜご飯の素 鮭と茸
づけ丼の具 サーモン
サーモンのオイル漬
サーモンマリネ
本まぐろまかない丼の具
めかじきのカツレツ
おいしくごはんギフト
サーモンづくし
秋の丼ギフト
御礼
内祝
お誕生日
賀寿
プチギフト
父の日・母の日
ビジネスシーン
法事・弔事
本まぐろ味噌漬
本まぐろ炙り味噌漬
づけ丼の具 本まぐろ
極上かじき大トロギフト
天然本まぐろ味噌漬
天然本まぐろ中トロ食べくらべセット
白皮かじき・めかじき
銀だら
本さわら
キングサーモン
金目鯛
まぐろ
焼き魚・お惣菜
づけ丼の具
つくだ煮
他にも
味噌漬
粕漬
西京漬
味醂醤油漬
羽床のこだわり
地元神奈川の山北の酒蔵「川西屋酒造」より直接仕入れた大吟醸の酒粕を、その芳醇な香りを残し、甘味を一切入れずに秘伝の配合で練り上げた漬け床です。雑味となる化学調味料や保存料は入れずに、絶妙な塩加減のみで引き出した素材の旨みをお楽しみください。
お問い合わせ