メール
046-882-2337
会員登録はこちら
マイページ
カート
春のキャンペーン
焼き鰆のちらし寿司の素
本さわらの南蛮漬
本さわらオイル漬バジル風味
かじきのカツレツ
本かじきとトマトパスタソース
肉団子とキャベツスープパスタソース
本まぐろまかない丼
かじきのメンチカツ
本鰆西京漬切落し
春のおすすめギフト
御祝
内祝
お誕生日
賀寿
プチギフト
父の日・母の日
ビジネスシーン
法事・弔事
本まぐろ味噌漬
本まぐろ炙り味噌漬
づけ丼の具 本まぐろ
極上かじき大トロギフト
天然本まぐろ味噌漬
天然本まぐろ中トロ食べくらべセット
白皮かじき・めかじき
銀だら
本さわら
サーモン
金目鯛
まぐろ
焼き魚・お惣菜
づけ丼の具
つくだ煮
他にも
味噌漬
粕漬
西京漬
味醂醤油漬
美味しい焼き方
WHAT ? 羽床総本店
江戸前の寿司で使われる「煮切り醤油」。ひと手間かけることで醤油かどをとり、ほどよい味醂の甘みに仕立てた漬けたれです。白皮かじきや本まぐろなどのづけ丼の具で使用しており、「このたれだけでご飯が食べられる」とファンの方が多い人気の味わいです。
お問い合わせ