家族で食卓を囲む機会増えるこれからの季節 食卓がぐっと豊かになる秋限定の新商品や
ふっくらとやわらかな炊き上がったご飯に合う「和惣菜」も多数ご用意いたしました。
2合分 756円(税込)
【秋の限定品 新商品】
サーモン・きのこ・お出汁と、今にも秋の足音が聞こえてきそうなくらい 具がたっぷり!炊き上がったご飯に混ぜ込むだけで素早く召し上がれます。
2切入 1,512円(税込)
【秋の限定品 新商品】
脂乗りのよい北欧のサーモンをバジルが香る洋風ソースで漬け込むことで、サーモンの旨みやコクをより深く味わえる秋限定品です
100g 432円(税込)
【秋の限定品 新商品】
サーモン、冬瓜、玉葱、などをうまみ満点の特製オイルで和え、優しい酸味とほのかな甘みのマリネに仕立てています。
100g 1,188円(税込)
【秋の限定品 新商品】
鮮度抜群のサーモンを切り分け、うまみやコクが増した「秘伝の特製煮切り醤油」に漬け込みました。ごはんがススム逸品です。
160g 2,160円(税込)
天然本まぐろの切落し、形が不揃いですが、味は正規品と一緒。お値打ち価格でご提供いたしております。
2合分 648円(税込)
地元三浦のお野菜や魚がたっぷり、炊き上がったごはんに混ぜるだけで素早く美味しく召し上がれます。
100g 864円(税込)
そのままご飯にのせて『ネギトロ丼』や、酢飯で手巻き寿司や軍艦巻きにもお勧め!
80g 540円(税込)
甘辛にじっくりと煮込んだ佃煮は、炊き上がったごはんとの相性は抜群
70g 540円(税込)
職人の手によって丁寧に煮ほぐすことでやわらかな口あたりに仕立てました
100g 972円(税込)
新鮮な刺身「びんちょうまぐろ」を特製だれにくぐらせた てまなしの一品
100g 2,700円(税込)
炙った味噌と天然本まぐろの絶品の美味。贅沢をお手軽にお召し上がれます
1切 756円(税込)
【秋の限定品 新商品】
新鮮な「めかじき」の切り身をカツレツに仕立てました、地元農業高校の生徒さんが育てたトマトの特製ソース付き
3個入 648円(税込)
三浦産の玉葱とかじきがたっぷり入った、サクっと美味しいメンチカツは電子レンジで温めるだけで召し上がれます
めかじきの切落し味噌漬
240g 1,144円(税込)
仙台味噌を独自に調合し漬け込んだ味噌の旨みを存分にお楽しみください
めかじきの切落し粕漬
240g 1,144円(税込)
大吟醸の酒粕で漬け込み、甘みを加えないすっきりとした味わいです
めかじきの切落し西京漬
240g 1,144円(税込)
京都の西京味噌で漬け込み、上品な味わいと控えめな甘みが人気です
めかじき切落し味醂醤油漬
240g 1,144円(税込)
特製の煮切り醤油に漬け込んだかじきはお刺身や唐揚げにも召し上がれます
大切な方や、親しい方へ、、、秋限定の詰合わせ「送料込みのギフト」を特別な方への贈り物としてお役立てください。
おいしくごはんギフト
6,588円(税込)
サーモンづくし
5,400円(税込)
秋のどんぶりギフト
4,428円(税込)