2024-創業祭-

漬け魚専門店の羽床総本店よりお買い得なご案内!「絶品のミディアムレア」を創業記念特別価格で期間限定販売します。昨年創業100周年を迎えた羽床総本店が、次の100年に向けて新たな1歩を踏み出しました。『かながわ名産100選』にも選ばれた「かじきの味噌漬・粕漬」は昭和の名優にも愛された当店自慢の逸品。その味噌漬・粕漬をセットにした創業記念商品を皆様からの長年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて特別価格にて限定販売いたします。





こだわりの製法 『保存料・着色料 不使用』



美味しいものを提供するのは当たり前。
羽床総本店は、美味しく、かつ安心・安全な商品を作り続けています。
生産量が増えても昔ながらの製法は変えぬまま着色料・保存料・といった添加物は一切使用しておりません。雑味のある部分をそぎ落とし、丁寧に切り分けました。味噌や酒粕で丁寧に漬け込み、魚の良さと発酵の良さがお互いを引き立てあうことで、美味しさと健康を生み出しています。日本有数
漁港である『三崎』で、毎日魚と向きあい、素材・製法・品質・すべてにこだわり、魚を磨き、生とは違う美味しさを引き出した、手塩にかけた味わいを、ぜひ皆様にあじわっていただきたい。