羽床総本店の代名詞とも言える”生でも食せる”新鮮な「かじき」を創業以来の伝統の製法で作り続けている粕漬・味噌漬。
近海物の本さわら、北海道産の鮭、三崎産にこだわった金目鯛、素材だけではなく化学調味料・保存料無添加、職人によるこだわりの手仕事、変わらない味わいをお届けします。
販売者 | 株式会社 羽床総本店 |
---|---|
本社所在地 | 〒238-0245 神奈川県三浦市海外町5‐18 |
支店 | 三崎港店・鎌倉西口店・逗子店・横須賀店・藤沢店・上大岡店 |
創業 | 大正12年(1923年) |
代表取締役 | 山本 浩司 |
代表電話番号 | 046-882-2337 |
本店営業時間 | 9:00~17:00(日曜日を除く) |
主な取引先 |
一般顧客 株式会社髙島屋 株式会社京急百貨店 株式会社さいか屋 |
事業内容 |
自社店舗での高級漬け魚販売 魚惣菜の開発・製造・販売 百貨店向けギフト商材の開発・製造・販売 |