メール
046-882-2337
会員登録はこちら
マイページ
カート
旬のさわら特集
まぐろフェア
銀だら西京漬 特集
特上かじき 特集
焼き魚・お惣菜
御祝
内祝
お誕生日
賀寿
プチギフト
父の日・母の日
ビジネスシーン
法事・弔事
本まぐろ味噌漬
本まぐろ炙り味噌漬
づけ丼の具 本まぐろ
極上かじき大トロギフト
天然本まぐろ味噌漬
天然本まぐろ中トロ食べくらべセット
白皮かじき・めかじき
銀だら
本さわら
キングサーモン
金目鯛
まぐろ
づけ丼の具
つくだ煮
他にも
味噌漬
粕漬
西京漬
味醂醤油漬
美味しい焼き方
WHAT ? 羽床総本店
江戸前の寿司で使われる「煮切り醤油」。ひと手間かけることで醤油かどをとり、ほどよい味醂の甘みに仕立てた漬けたれです。白皮かじきや本まぐろなどのづけ丼の具で使用しており、「このたれだけでご飯が食べられる」とファンの方が多い人気の味わいです。
お問い合わせ