メール
046-882-2337
会員登録はこちら
マイページ
カート
母の日 特集
一膳づけ丼の具詰合せ
レンジで簡単焼き魚 小町
お魚の洋食ギフト
御祝
内祝
お誕生日
賀寿
プチギフト
父の日・母の日
ビジネスシーン
法事・弔事
本まぐろ味噌漬
本まぐろ炙り味噌漬
づけ丼の具 本まぐろ
極上かじき大トロギフト
天然本まぐろ味噌漬
天然本まぐろ中トロ食べくらべセット
白皮かじき・めかじき
銀だら
本さわら
サーモン
金目鯛
まぐろ
焼き魚・お惣菜
づけ丼の具
つくだ煮
他にも
味噌漬
粕漬
西京漬
味醂醤油漬
美味しい焼き方
WHAT ? 羽床総本店
上質な脂ののった、サーモンを地元神奈川の造り酒屋「川西屋酒造店」から取り寄せた大吟醸の酒粕を独自にブレンドした粕床で熟成させ漬け込みました。芳醇な酒粕の香り、ほどよい塩加減で引き出した素材の旨みをご堪能ください。
お問い合わせ