目鉢まぐろ すき身
- 製品詳細
-
三崎といえばマグロ! 色あいも美しく、上質な赤身はさっぱりとお召し上がれます、あたたかいご飯にのせ、ネギをかければご自宅で本格「ネギトロ丼」・づけ丼とご一緒にお丼にのせていただければ「2色丼」としてお召し上がれます。
- 商品仕様
-
内容量 目鉢鮪100g 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 冷凍 30日 原材料 目鉢鮪<日本・台湾>食用植物油脂・食用精製加工油脂・食塩・ph調整剤・トレハローズ・リシン・酸化防止剤
- 調理方法
-
お召し上がり直前に袋のまま流水で完全に解凍して下さい。
賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
- 栄養成分表
-
栄養成分/表示単位(100gあたり) 熱量
(Kcal)蛋白質
(g)脂質
(g)炭水化物
(g)食塩
相当量141 22.1 5.7 0.4 0.7